No aprendizado do amor

Eu posso dizer que sou feliz

Porque penso no futuro.

Hoje temos momentos de felicidade

Mesclado por temporais.

Chuvas que regam as raízes.

Deixando sentimentos todos maduros.

Desprezando as vaidades e inseguranças.

Sentimentos bons, imortais fortalecendo-se.

Posso dizer que sou feliz

Por que te amo.

Por que esta felicidade

Você constrói comigo

Colocando cada pedacinho no seu lugar.

Realizando cada carinho

Que trocamos em sussurros.

Ser tocada com sensibilidade.

Somos dois amantes,

No aprendizado diário de um amor sutil

Que, ao mesmo tempo grita,

O sabor de ter tido uma noite de amor.

Vivemos nesse carinho.

Nele somos aprendizes.

Amamos!

Vivendo juntos a cada dia,

Temos mais prazer e felicidade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/02/2017
Código do texto: T5906991
Classificação de conteúdo: seguro