ME DEIXE UM POUCO MAIS

De repente eu percebi

Que já estava precisando

Mais do que eu imaginava

De forma demasiada

Eu apenas quero

Sem nenhum limite

Algo inexplicável

Não me vejo sem

Me deixe um pouco mais

Preciso te abraçar agora

Me sentir mais segura

E sempre mais feliz

Segure minhas mãos

Me tire daqui agora

Me leve para onde quiser

Mas cuide agora de mim

Vem cá, vamos correr

Me deixe te ver sorrir

E daí que estão olhando?

Eu só quero você aqui

Não se importe tanto

Com o meu silêncio

Jamais estaria tão perto

Se nada estivesse bom.

Me deixe deitar aqui

Te ver de perto agora

Segurar suas mãos

E seu carinho constante

Me dê o seu melhor

Que eu lhe Retribuirei

Sei sua capacidade

Inclusive de me decifrar.

Homem preocupado

Amoroso, atencioso

Se tornou o ''mais''

Que eu precisava ter.

Ou talvez não precise

Mas eu quero ter

Quero chamar de meu

Quero ter sempre aqui

Quero acordar de madrugada

Um dia ou outro quem sabe

O acordar com muitos abraços

E pedir um pouco de atenção

Quero compensar seus dias

Da forma que for possível

Bons e Ruins constantemente

Dias longos de trabalho

Estranhamente quero

Apenas quero

Inconscientemente quero

Não quero, preciso.

Me deixe acordar mal Humorada

Minha mente está vagando por aí

Me abrace do jeito que só você sabe

Não me solte se for preciso, claro

E então vamos correr

Pular sobre as Nuvens

Viajar pelo Mundo

E contar algumas estrelas

Pular ondas do mar

Passar frio no inverno

Observar o por do Sol

Me deixe um pouco mais...

Do seu lado

Na sua vida

Nos seus dias

Na sua Historia

Lágrimas e Sorrisos,

Sol e Tempestade

Preto ou Branco,

Fusão ou junção

É ISSO!

E daí o Amanhã

O ontem já foi

Lembrarei Hoje

Mas primeiro viverei.

Me deixe um pouco mais... Aqui.

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 09/02/2017
Código do texto: T5906998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.