Imagem do Google

Ó LINDA FLOR
 
Quem poderá dizer que o amor termina?
Se os dois se amam
Eu sei que sou teu herói e  tu minha heroína
Nossas almas clamam.
 
És a minha fonte de água potável
Meu grande amor
Só por ti meu coração insaciável
Ó linda flor.
 
Tu és a rainha do meu castelo
Brilhante estrela
É o amor que na vida mais anelo
Rainha mais bela.
 
Se os dois se amam
Nossas almas clamam
Meu grande amor
Ó linda flor.
 
(Christiano Nunes)