A imagem pálida da face

As lágrimas são presentes do tempo...

Que a vida se descuidou

No caminho perdido entre as flores...

A imagem pálida da face

Entre a face do destino severo....

Cai cor da liberdade!

Sobre o corpo

Que te consome a fome de paz

Sobre a luz

Que se revesa

Com luminares dos vagalumes!

No refletir do espelho d'água

Os segredos da moradia

Hospeda um só coração

Foi a lua...

O sol e as estrelas

Num encontro de paraquedas

E caíram sobre as águas...

Sem dominância

Ao oceano...

Tal qual lágrimas

Exibidas no colo da dor

Nunca calaram os mares!...

***********************************************************

PS; texto inspirado no calçadão da orla de Santos , final de dezembro de 2016. ( Reflexo de uma decepção)...Rsrsrs, mas a coisa que mais gosto em mim, é meu sorriso!... Ele é espontâneo e me alegra a alma!...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5907107
Classificação de conteúdo: seguro