A VOZ DO AMOR

Ecoou a voz do amor

Em meu peito bateu e ficou

Vi estrelas no céu a brilhar

Ah, transformastes-me em um olhar...

Assim na noite iluminastes a minha rua

Estava lá como testemunha a lua

Aos meus passos deste direção

Foste rima, letra, canção...

O meu peito só faltou explodir

O grito preso em minha garganta quis sair

Mas me contive em minha emoção

O meu corpo pedia a tua mão...

A paz transbordou a minha face, o meu ser

Ao teu lado eu quis ficar, amanhecer

Diante do mar apenas o barulho das ondas e do vento

Contigo viajei em pensamentos...

Que noite gostosa em tua companhia

Que bela inspiração, nova poesia

Que maravilhoso ao teu lado permanecer

Que gostoso o teu corpo a me aquecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/02/2017
Código do texto: T5907123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.