AMOR SEM NOÇÃO

Não se arrependa do amor doado

Amor não se desperdiça

Um amor dado

Faz bem tanto para quem se ama

Quanto para quem é amado

Amor faz bem para alma

Para o espírito

Inspira

Tudo fica mais bonito

Amor não se cobra

Amor simplesmente acontece

E em alguém melhor nos torna

Poucos conseguem amar

Porque amor é entrega, doação

Não se ama pela metade

Se ama com todo o coração

Qualquer tipo de amor vale á pena

Mas tem aquele amor que todos querem, todos procuram

O amor com paixão

Amor sem noção

Viramos heróis

Cometemos devaneios

Lutamos, estudamos e batalhamos

Para ganhar somente um beijo