SIMPLESMENTE AME

Ame como deseja ser amado

ou simplesmente só ame

amor é sentimento a ser doado

chore por amor

sorria de felicidade

ame sem egoísmo e sem maldade

fique junto

viva o que quer de verdade

ame com intensidade

esqueça os protocolos

esqueça as regras da sociedade

ame sem vaidade

se entregue sem pensar

diga palavras sem raciocinar

ame por amar

não analise quem você ama

amor é sentimento que não se explica

ame como um cego que enxerga a alma

e não uma imagem que definha

simplesmente ame esse amor que em você floresceu

ame a pessoa que seu coração escolheu