Apenas vidro

É, eu sei que você contesta minha transparência

talvez por isso eu esteja tentando te fazer me escutar

mais pode ser que daqui a pouco eu vá embora

e quando eu daqui me for não desejarei mais voltar

Talvez seja a minha matéria prima que tens estudado

e nas suas descobertas percebeste algo duvidoso

não te assuste oh minha querida

pois o vidro é frágil, no entanto, é mui perigoso

Deste universo de flores e espinhos

levo comigo um oceano de mistérios

pois eu aprecio a beleza das rosas

mas não é somente isto o que eu quero

SantosRine
Enviado por SantosRine em 09/02/2017
Código do texto: T5907432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.