SE PENSAS QUE TE ESQUECI...

Se pensas que te esqueci, em ti deixei de pensar

Não sabes, nem imaginas, como estás a te enganar

Passo cada segundo pensando em te encontrar

Em cada rua ando a procurar teu lindo olhar

Se pensas que nã estás mais no meu sonho

Apenas leia cada verso que a ti sempre componho

Veja quando penso em ti meu sorriso mais risonho

Se pensas que versos a ti não estou mais a fazer

Saibas que versos mil passo os dias a escrever

Por onde vou nada me deixa um segundo te esquecer

Onde vou tudo tem nome, uma lembrança tua a me trazer

Se pensas que te esqueci, te enganas demasiadamente

Quando penso nos meus sonhos, penso em ti, na gente

Meu coração, meus olhos não veêm ninguém a minha frente

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com