NOSSA HISTÓRIA

Ah! Como posso lhe deixar agora

Já passamos por tantas coisas

Eu perdi até a noção da hora

Por você, fiquei quase louca...

Vou relembrar o início da história

Encontrei-lhe navegando nas poesias

Atração forte, que guardo na memória

Eu escutava feliz sua linda melodia...

Logo, a atração se transformou em amor

Minha vida mudou completamente

Ganhei de você, um presente, uma bela flor

Meu mundo era seu totalmente...

Escrevi, para você, versos de amor e paixão

Coloquei seu nome no diário da minha vida

Eternizei sua imagem dentro do coração

Por horas, deixei tocar sua música preferida...

Ah! Como posso dizer que tudo acabou

Se nosso amor faz parte da eternidade

Nosso sonho ainda não terminou

Sem você restará sofrimento e saudade...

Quero viajar contigo nas asas da imaginação

Aproveitando, juntos, às noites de luar

Tecendo poesias, pois tu és minha inspiração

Quero, sempre, sentir seus ardentes abraços...

Eu não vou te deixar, quero sempre te amar.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/02/2017
Código do texto: T5907585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.