AMOR DE VERDADE

MEU CORAÇÃO ANDA CANSADO DE SOFRER

AINDA ASSIM NÃO SE FECHOU PARA O AMOR...

MAS ESTÁ CRITERIOSO,SE QUER SABER

UM TANTO MISTERIOSO PRA FUGIR DA DOR...

PRA SE JOGAR EM OUTROS BRAÇOS

TEM QUE HAVER AMOR E CARINHO...

VERDADEIROS ABRAÇOS

E MUITO MAIS QUE BEIJINHOS...

zezezus
Enviado por zezezus em 09/02/2017
Código do texto: T5907708
Classificação de conteúdo: seguro