Delírio de amor

É tarde de verão

O sol se põe, observa

O desejo do amor se faz

Ele espera, ardente

Mulher, louca, vem

A pele queima, o coração pulsa

Longe está, vem me amar

As ondas batem, no corpo nu

É verão, a lua brilha

No céu está, a minha ilusão

Te vejo lá, em meu delírio

Te quero, te faço, te dou amor

Ah mulher, louca assim

Te vejo enfim, em nuvens nua

Amor, te fiz e te senti

Prazer assim, vem pra mim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/02/2017
Código do texto: T5907758
Classificação de conteúdo: seguro