SENTIR NO TEMPO

É PRECISO PARAR PARA OUVIR O SENTIR

DENTRO DO UNIVERSO DE NÓS

A BELEZA DO SENTIR DEIXA DE EXISTIR

SE VOCÊ NÃO DESCOBRIR

QUE TEM UM LUGAR DENTRO DE TI

ESSE AMOR

PRECISA DESSE LUGAR DESCOBERTO

PARA EXISTIR

TODAS AS NOITES

AS ESTRELAS BRILHAM PARA FESTEJAR

MAS SEM A IMENSIDÃO

DO SEU UNIVERSO DESVENDADO

NADA PODE ACONTECER

NADA PODE EXISTIR

PARA A FESTA ACONTECER

PRECISAM PULSAR JUNTOS, DOIS CORAÇÕES,

NO MESMO RITMO, COM A MESMA UNIDADE DE TEMPO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/02/2017
Código do texto: T5907786
Classificação de conteúdo: seguro