Rosa Branca

A agonia de estar sentindo alguém e ao mesmo tempo não té-la

é meu dilema, minha cina, meu trama, Minha história minha vida,

é meu filme

Confusa porém gostosa, enigmática e às vezes Certa

meu coração confuso palpita soluçando de felicidade

Há tempos não sentia tamanha confusão em minha mente

Há tempos não sentia tamanha Certeza em meu peito

Como posso eu agir com a minha mediocre razão?

Sendo que minha mente és meu coração

não sei oq pensar, muito menos oq sentir, Apenas sinto.

Quero viver comigo proprio, mas só comigo não consigo

Quero entender oq se passa, mas sei que o que se passa

Não foi feito para se entender

sentir o mais belos do sentimentos é como buscar a rosa mais bela em um perfeito jardim, muitas vezes busquei, e muitas vezes me machuquei em seus espinhos

Vc é como a rosa Branca, me traz paz e alegria,

és bela, és delicada, és meiga

parei as aguás de meus pensamentos e descobri

que em minha vida só tive rosas vermelhas mas nenhuma branca

A rosa Branca é você... você és minha Rosa rara....

Pepew
Enviado por Pepew em 03/08/2007
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T590788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.