Amor -um eterno aprendizado

Dizem que o amor por vezes causa dor

Mas quem machuca são as pessoas

Todos almejam ser feliz com alguém

Viva sua vida sem esperar nada de gente à toa

Nem todos nascem com bom senso

Poucos são os que cedo buscam uma rota na vida

Esqueça quem faz sofrer e se apraz na dor

Se você tem uma meta, prossiga.

Fazem dele uma espécie de ser animado

Esquecendo que o amor é construído dia a dia

Decisões equivocadas trazem consequências ruins

Melhor olhar para si mesmo e deixar de viver uma vida fugidia

Não inveje o jardim alheio

Trabalhe seu recanto com atos que fazem bem a alma

Se te perturbam não se deixe levar por emoções

Siga em frente, firme e reto mantendo sempre a calma.

Se te magoaram sem razão aparente, esqueça.

Não pense nesses momentos - veja-os como um aprendizado

Mesmo que sejamos duros, inconscientes e irresponsáveis, o amor sempre subsistira!

Pior do que não sofrer a dor de um amor, é nunca ter amado.

Manoel Claudio Vieira - 05:17h 10/02/2017

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 10/02/2017
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T5908060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.