Quando você voltar

Quando você retornar

Da solidão do mar salino

Estará o café quentinho

O arroz soltinho no prato limpo

Quando você perceber

Que milhares de viagens

E cada dia aumenta mais o nosso querer

E da próxima vez traga minha passagem

Cortaremos em transatlânticos

Ventos atemporais

Intempéries turbulentas

Entretanto, passa tormenta

E voltando

Ancorada esperança em cais

As velas revigoram-se mais

E novas viagens buscando

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 10/02/2017
Código do texto: T5908068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.