Não haveria canção

Se eu não te amasse,

meu olhar não tinha brilho,

meu viver não tinha graça,

meu cantar não tinha tom,

nem harmonia a canção.

Se eu não te amasse,

não andaria nas nuvens,

não levitava no espaço,

nas carícias, nos abraços,

não beberia teus beijos,

no pulsar do coração.

Se eu não te amasse,

meu cantar não tinha tom,

não haveria canção.