APAIXONADO POR VOCÊ!
 
Nessa solitária selva de pedra,
Em que vivo e me encontro.
Não paira sob meus pés descalços,
Os encantos da relva verdejante.
 
A beleza dos campos arvorados,
As flores primaveris.
Mergulho no universo da poesia,
Viajo por jardins encantados.
 
Esse cavalo alado que me leva,
Aos mundos distantes e profundos,
Posso tocar a bela e vermelha rosa,
Sentir o gosto da uva adocicada.
 
Vinda das profundezas, puro e doce mel,
Sinto o sabor dos teus lábios.
Sedentos por ardente e longo beijo,
Nesse momento atrevo-me ir mais além.
 
Da mesma forma que a rainha lua,
Recebe encantado cortejo.
Das estrelas que dançam solenes,
Eu cortejo a tua pura e nobre beleza.
 
Então fascinado de amor toco teu intimo,
Que é como tocar a rosa orvalhada.
Perfeita para viver o verdadeiro amor,
Capaz de levar o homem apaixonado a loucura!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 10 de fevereiro de 2017.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado (a)

Nesse link:

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 10/02/2017
Código do texto: T5908412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.