PALAVRAS SÃO SÓ PALAVRAS

De que adianta escrever com amor

de que adianta escrever com sensualidade

se a alma é feia

e o que se escreve não é verdade?

De que adianta palavras bonitas

se não cumpre promessas

e vive de mentiras?

de que adianta tanta dedicação ao escrever declarações de amor

se tudo não passa de ilusão?

As palavras não tem cheiro

não tem sentimento e nem cor

palavras falam, mas somos nós que fazemos o amor

quem se esconde atrás de belas palavras

no fundo é ator

ou se julga tão pequeno incapaz de despertar o amor

Digno de pena é uma pessoa assim

que usa falsos versos para a conquista

Uma hora tudo se descobre

e essa pessoa viverá eternamente na solidão

pois acha que escrevendo belas palavras

é que se ganha um coração