CULTIVE O MEU AMOR.

O CORAÇÃO É UM CAMPO DE TERRAS FÉRTEIS,

ESPERANDO POR ALGUÉM,SE VOCÊ QUISER,SEMEIE ALGO.

ESTOU A PROCURAR UMA SEMENTE,QUE SE CHAMA AMOR.

SE VOCÊ A TIVER ,ENCONTRAREI A VIDA.

O QUE ME FAZ FELIZ, É O AMOR.

ELE É A ÚNICA SEMENTE QUE PERMANECE ENTRE TODAS AS OUTRAS.

É A MAIS FORTE DENTRE TODAS,

E QUE QUANDO CAI EM TERRAS FÉRTEIS PRODUZ LINDOS FRUTOS.

FRUTOS ESTES QUE TODO MUNDO QUER PEGAR PARA SI,

MAS QUE NEM TODOS PODEM TER ,POIS SÓ PODE TER O AMOR,

AQUELE QUE O PLANTAR.

O TEU CORAÇÕ ESTA SECO,ELE PRECISA DE ALGUÉM PARA REGÁ-LO,

ALÉM DE TER ALGUÉM PARA ISSO,ELE PRECISA DE UMA SEMENTE,QUE É O AMOR.

SE VOCÊ QUISER ,EU ESTOU AQUI,PERTO DE VOCÊ.VOCÊ QUER RECEBER AMOR???

ENTÃO ABRA O TEU CORAÇAO PARA QUE EU POSSA CULTIVAR!!!

THE AND.