TODO DIA

Evaldo da Veiga


Todo dia
ele queria um dia feliz,
não custa nada querer,
quem não quer,
não tem vez

Amava a comoção
sem exacerbar,
um enlevo sim,
um enlevo de amor...
Eba! Enlevo do bom.

To dia
queria fazer amor,
não importa
se cedo ou à noite,
importante é amar

Não era um ser montanhês,
nem sequer da planície,
era um ser, simplesmente,
que amava
e fazia amor

Simples todo dia,
um dia de cada vez,
amar com ternura,
conquista sem exigência,
cuidando do amor


evaldodaveiga@yahoo.com.br