Uma declaração apenas

Uma declaração apenas quero fazer

e com palavras tentar dizer

tudo oque sinto

tudo oque guardo

dizer que te amo

e esse é o meu fardo!

não vou negar

TE AMO

e não vou poder parar

Mas voce é o meu motivo de respirar

acordar todo dia e me levantar

voce é a estrela da manha, meu ar

As vezes fico aflito

Gostaria mais de poder mostrar

o amor que sinto e expressar

tudo oque há e mim

esse sentimento que não tem fim

e vai ser pra sempre assim

Meu coração pulsa por ti

Me alegro só de pensar

que eu posso te amar

penso em voce a todo instante

e o simples fato de estar vivo pra te contemplar, pra mim é o bastante

Sei que é simples essa declaração

mas atenção

saiba que é de coração

Gostaria de escrever melhor

Mas por aqui fica minhas palavras

as vezes tão bagunçadas

embaçadas

E assim termino mais uma poesia

tristesa? alegria?

Prefiro acreditor que é amor

e sei que vai pra sempre arder esse calor!!!

Saiba que nunca vou te esquecer

apenas quero que saiba que...

EU AMO VOCE!!!