AMOR e MANHA

O tempo passa e, no entanto,

ainda que passe o tempo;

em meio à dor e o lamento;

fica a alegria do encanto.

Encanto de ser amada,

encanto de amar também.

No caminho, na estrada...

No tempo que vai e vem...

Nem a vida nem a morte,

pode mudar esta sorte;

sorte que a vida tece...

E nesta teia de aranha

cujo tempo não arranha;

vence o amor e sua manha.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 10/02/2017
Código do texto: T5908846
Classificação de conteúdo: seguro