ESCURIDÃO

A escuridão já me cerca,

preciso acender a luz...

Estou perdido... Socorro!

Quem me tirará do abismo?

Por que disse não,meu amor?

Darei a você um sentido único,

venha me buscar,

não quero cair.

Socorrer-me-á,eu sei,

é impossível esquecer que

só eu a fiz feliz

nessa busca vã do prazer surreal.

Já a enxergo se aproximando...

aceito seu perdão.

leve-me para casa,

deite-me no colchão.

Ama-me.

Apague a luz;

eu quero a escuridão.

Assis William
Enviado por Assis William em 03/08/2007
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T590888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.