Promessa

Eu prometo que toda vez que me olhares,

Eu te encherei de abraços e beijos,

Mesmo que sejam espirituais.

Eu prometo que quando me perturbares,

Eu te homenagiarei com flores,

E os espinhos não se verão mais.

Eu te prometo que se me cuidar,

Eu serei seu, mais que amigo, um bem-namoro,

Bem-casado, bem-escolhido, seu mais que por completo.

Também prometo que se me deixares,

Eu te enloquecerei, com meus poemas cheios de afeto.

E quando a gente pegar chuva outra vez,

E o teu corpo gemer de frio,

Eu te prometo que nem gripe, nem qualquer bobagem,

Vai separar dois amantes de um chovisco.

Eu te prometo assumir pra todo mundo, esse doce e amado risco,

Que é viver teu mar de amor, caído sempre frente à margem.

Eu te prometo que se soltar estes cabelos nesse vento

E ainda debochar da minha cara,

Eu faço deles minha rede, fecho quarto e vou amá-la.

Eu te prometo que após sua cantoria daqueles hinos da harpa,

Que nosso Deus a de nos guiar nesse nosso sonho de amor,

Eu só prometo que se fores a pessoa das minhas orações,

Eu serei sempre teu amado, teu presente, teu futuro e precursor.

Endrey
Enviado por Endrey em 11/02/2017
Código do texto: T5909217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.