PASSEIO PELO MEU CORPO

Em meu leito, permaneço...

Absorvida em indagações...

Até parece que não me conheço

Sempre tentando encontrar soluções!

Neste exato momento...

Em que eu tentava driblar as tais emoções

Você chega bem de mansinho

Fazendo acelerar as vibrações!

Você pensou que não ia ser notado?

Com um beijinho quente em meu pé gelado

Mas... muito antes...

O teu cheiro já tinha delatado!

Onde estão os tais pensamentos?

Nesta hora, todos se vão!

Agora, só quero a sensação

Da tua língua sem direção!

Neste caminho percorrido

Por onde sobes bem de-va-gar-zi-nho...

Sinto comichões e arrepios

A cada milímetro atingido!

Mas és esperto...

Sabes que perco o juízo...

Puxo-te bem mais para perto...

E com um beijo inicio...

O que para os versos finalizo:

Um beijo sequinho... Mordiscado... Cadenciado...

Ofegante... Sussurrante...

Com as bocas quase não se tocando...

Depois... Molhado... Suculento...

Guloso... Bem guloso...