Viva A Emoção

O bom e acordar e me lembrar que tenho todos os dias você para cuidar,Te amar e um grande prazer,A cada instante que se passa,Aumenta minha vontade e o meu querer,Seus cabelos são coisas que me leva acima e além,A paixão e tão grande que nas noites a só eu grito:Minha diva Vem!o amanhecer e lindo mas para ser completo tem que ter o seu sorriso,Que isso sim e minha fonte de vitória e o meu paraíso!