Virtudes

Se algum dia perguntassem-me

O que pensava a seu respeito,

Talvez calar-me-ía por alguns segundos

Em busca das mais

Perfeitas palavras, para não

Ofuscar seu intrigante sorriso

Ou tentaria, por mais custoso

Que pudesse ser, subtrair

Os sentimentos mais siceros

Do âmago; talvez para conservar

O platonismo presente em cada

Verso apaixonado, inspirados em você

Ou diria prontamente que adjetivos

Atribuídos a você, seriam insuficientes

E que aos olhos do cancioneiro,

Você seria como uma linda

Canção, nas quais constariam as

Mais belas e admiráveis virtudes

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T590936
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.