EU SEM VOCÊ

A luz do seu olhar se perde

O teu amor que não é meu

Teus lábios que ferve

Clamando pelos meus

Meu desejo se aflorando

Sentindo o desejo teu

Que a mente vai criando

Num amor que não nasceu

Sonhando em te amar eu sigo

Por esta vida até o fim

Estarei lado a lado contigo

Num paraíso sonhado por mim