O AMOR É TUDO E MUITO MAIS...

O amor é que nos sustenta vivos,

Nos dar ânimo e esperança...

Vontade de lutar e vencer,

Forças pra recomeçar

O amor nos faz crescer

Amadurecer no entender

Envelhecer com sabedoria

Sem medo do que virá

O amor é Deus em nós

Presença do dom maior

Bênção dos Céus para todos

Só acolhe quem sabe perder

Quem tudo só quer ganhar

Lucro é tudo que visa

Acaba tudo perdendo

Por não valorizar o amor

O amor dispensa riqueza

Quem tem amor já é rico

Não precisa de poder

Pois o amor tudo pode

Quem desejar ser o maior

Se faça de servo, amando

E servindo com amor

O amor lhe fará grande

O amor tudo supera

Tudo crer e tudo espera

Tudo suporta e perdoa

Tudo espera e tudo alcança

Graci
Enviado por Graci em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T590980
Classificação de conteúdo: seguro