VONTADE DE VOCÊ

Hoje acordei com vontade de você

Com saudade de nós dois

Detalhes que não consigo esquecer

Momentos inesquecíveis,

Não consigo acreditar

Porque nos perdemos

Porque você se foi

Porque o tempo me tomou você

São perguntas que me faço

E que ficam ecoando na memória

Por onde anda você

Será que lembras de mim,

Ou fiquei no passado esquecido...

Tudo isso não importa já se foi...

O que importa é a saudade de você

São as lembranças dos momentos felizes

das tardes maravilhosas

dos beijos ardentes que ainda sinto o calor

Do grande amor que um dia

Você me PROPORCIONOU