AMAR É VIVER!...

Amar é viver...

Viver bem e com alegria

Quando o amor se faz presente

Presente que se recebe

De graça também se dá

Amar é viver...

Viver em paz consigo e com o mundo

Quando o amor se encontrou

Só quem sabe amar conhece

Sua força e seu poder

Amar é viver...

Viver sonhando e feliz

Quem dorme e acorda amando

Não existe obstáculo

Que o faça desistir

Amar é viver...

Feliz com o que é e possui

Lutando pra ser melhor

E melhor utilizado

À serviço do amor... aos outros

Graci
Enviado por Graci em 03/08/2007
Código do texto: T590998
Classificação de conteúdo: seguro