MINHA FABULA DE AMOR

Vou aproveitar o momento
Das minhas loucuras emotivas
Para caminhar, contra o vento.
Surfar no arco-íris
Patina no firmamento
Dançar a dança dos gansos
Iluminado pela íris
Do lindo olho dela
Fazendo do seu corpo
Minha mina de desejo
Embriagado pelo perfume
De sua pele morena
Afagado com seus beijos
Aromado com aroma
Da flor de açucena
Enlouquecido de alegria
Inspirado nas melodias
Bailando sem perder o tempo
Nem abafar o compasso
Do arrebol da alvorada
Tal qual o sol, no raiar do dia.
Angustiando de uma paixão
Desenganado da ilusão, que o amor cura.
Sem definir o bem do mal
Vivo um amor fatal
Ao som dos louvores dos pássaros
Fantasiando minhas fábulas emocionais
Trazendo-me a paz da paz
Á alegria da alegria.
Sgil
Enviado por Sgil em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910043
Classificação de conteúdo: seguro