Distância!

A distância existe é para fazer sangrar o coração...

A dor é cortante, não estou a resistir...

Desisto! Desisto! Desisto!

Coração teimoso! Persiste! E está a insistir!

E a distância judia! Grito! Para com isto!

Chega! A minha vida esta a agonizar!

E cá estou triste... Sozinha!

E em meio ao desespero a chorar!

Nessa distância minha companhia...

É uma foto sua... E estou a olhar!

E se eu morrer... Em meu caixão...

Tua foto irá me acompanhar!

Amo-te! É minha paixão!

Essa distância esta a nos separar!

Destroçando meu coração!

Irei para teus braços voar...

Em espírito se preciso for...

Meu grande e eterno amor!

"Distância palavra triste! Sinônimo de saudade em meu coração! Saudade palavra que dói! Você... Palavra que amo!"

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 03/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T591006
Classificação de conteúdo: seguro