TUA SILHUETA

Meus olhos mergulham na tua silhueta,

Ficam cegos com a tua beleza,

Deixam-me sedento de desejos,

Tua silhueta e teus lábios,

Reclamam meus carinhos, meus beijos.

Tua silhueta é única, é volúpia de mulher,

Que me atrai com pecados,

E me tenta embeber meus lábios

Com mil beijos que te ofereço,

Tua recusa mão mereço.

Entrega-te a mim com a tua silhueta,

Deixa que eu te explore

E descubra teus segredos,

Moro em ti de olhos cerrados

Para que te possa encher de beijos.

No silêncio que me rodeia,

Apareces como uma ninfa,

Que me desafia a jogos de amor,

Jogados no tabuleiro de xadrez

Da nossa vida a dois e talvez a três.

Três seremos em breve

Quando nosso prazer se consumar,

Na concepção dum outro ser,

Que assumiremos criar,

Para a nossa família continuar.

Ruy Serrano - 12.02.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/02/2017
Código do texto: T5910268
Classificação de conteúdo: seguro