Mais nada

Já não lhe amava,

já não lhe odiava;

não sorria,

nem chorava.

E a música parou,

o gelo se quebrou,

o fogo se apagou

e mais nada

mais nada...

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 03/08/2007
Código do texto: T591033