LUZ DO OLHAR

Naveguei na imensidão do mar

Querendo te achar ao relento

À procura da luz de seu olhar

Na companhia do amigo vento...

Peguei uma carona no cometa

Tentando te encontrar no céu

Procurei-te no luar, nos planetas

Nas estrelas que formam um véu...

A chuva cai, o vento sopra forte

Levando-me para outro lugar

Cheguei a perder o meu norte

Cansada de tanto te procurar...

Senti teu perfume na natureza

Minh’alma se enche de emoção

Agora, eu já tenho toda certeza

Que tu moras em meu coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/02/2017
Código do texto: T5910367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.