DONO DO MEU CORAÇÃO

Sempre usei a razão,

nas decisões que tomei,

nesta vida que usufruo,

porém chegou o verdadeiro amor.

Não quero perdê-lo.

Algo me diz que

uma chance como essa,

não terei outra na vida.

Ele é tão maravilhoso,

tão charmoso, tão bonito,

mesmo estando mudado,

pelas marcas do tempo.

Eu o quero demais!

Pela manhã quando acordo

já está comigo,

na mente e no coração.

Ele é meu dono, meu chefe,

meu tudo, meu querido,

meu amado, meu doce,

é o dono do meu coração!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 12/10/2005
Código do texto: T59104