Maior presente

Me encontre na estrada da vida

me dê a mão

sigamos em frente

não repare naqueles que vão

e nem naqueles que vêm

sinta comigo o frescor da natureza

viva o nada e viva o tudo

e tudo passa e a vida também

levando consigo

os anos jovens e os velhos também

deixando conosco os amores vividos..

de mãos dadas..vamos em frente

com passos lentos, mas precisos

com amor nos olhos, maldade ausente

vivamos o hoje

que o dia é nosso

maior presente.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 12/02/2017
Código do texto: T5910410
Classificação de conteúdo: seguro