TEMPO

Um tempo...Dois tempos

O tempo passa, a vida passa,

Mas se passa não volta,

Quando o tempo passa a idade avança,

E as lembranças não passam,

Só se apaga, quando o tempo passa.

Mas não se apaga jamais,

As lembranças que ficam para traz,

O tempo passa rápido demais

Dentro do tempo às vezes não se esquece,

Outras vezes não lembram - se jamais.

A vida passa rápido demais,

As lembranças ruins deveriam ficar para traz,

Lembranças que são boas,

Não se devem esquecer jamais.

As lembranças, elas passam.

As marcas que ficaram,

As feridas que as vidas porventura marcaram,

Suas marcas deixaram cicatrizes,

Mas o tempo cura as feridas,

E apaga até as marcas que ficaram.

Arranca a tristeza e até as cicatrizes

Que as vidas porventura marcaram.

Ontem foi passado.

Hoje um novo dia.

Esperança de um tempo melhor,

Um momento presente,

Um futuro de um novo dia.

Que a vida nos traz,

Para começar mais um dia.

Por: Agenivaldo Almeida Silva

deixe seu comentário no rodapé

Fim..