Duas Bocas

Duas bocas diferentes

Que parecem iguais

Mas na verdade são,

Duas bocas querendo mais

São duas bocas diferentes,

Mas desejando ardentemente

Serem iguais,

Uma beijando a outra,

Sentindo serem iguais

Duas bocas se beijando,

Se amando e querendo mais,

Beijos doces... Beijos ardentes,

Beijo de carinho, beijo de amor.

Beijos de desejos, beijos de segredos,

Duas bocas cada vez mais querendo sempre mais.

Beijos loucos e desvairados,

Silenciosos e demorados,

Mordidas nos lábios,

Com carinho faz o beijo devagarinho,

Com ternura o beijo da loucura,

De duas bocas que se beliscam,

Se amando nestas loucuras

Beijos de duas bocas,

Que se querem e se desejam

Que se mordem e se querem,

Duas bocas diferentes

Que parecem iguais

Mas na verdade são,

Duas bocas querendo sempre mais.

Deixe seu comentário ou sua critica

Por: Agenivaldo Almeida Silva

Fim