GESTANDO O AMOR - Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança

Em doce ventre carregando a vida.

Fazendo a própria vida ser sentida.

Não importando ou peso ou a dor.

A comunicação é compreendida.

Somente Deus é que lhes dá guarida.

Enquanto gesta a vida, gesta o amor.

A vida cresce expandindo tudo.

O corpo fala tudo mesmo mudo.

Na união de almas onde for.

Por dentro a essência, o conteúdo.

É dar e receber nesse estudo.

Cada lição é dita então de cor.

A união perfaz a trajetória.

Quem chega traz lembrança na memória.

Degustando do tempo o seu sabor.

Após nascer contando sua estória.

Poder nascer mostrando sua glória.

O choro bem cantado em louvor.

O caminhou cruzou as duas mentes.

Cruzando linhas chegando ao presente.

Na caminhada vertendo suor.

E tudo vale a pena simplesmente.

Mãos dadas seguirão a vida em frente.

Unidos por uma vida melhor.

Regina Madeira/Reginova Godaninsky

Corte de Gorobixaba e Reginova Godaninsky - Ministra da Esperança
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/02/2017
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5910448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.