A TÊNUE LINHA DA BONDADE!...

A TÊNUE LINHA DA BONDADE!...

É preciso ser humano de verdade

Primar pela lealdade

Ser verdadeiro por vontade

Ter dentro de si o mínimo de honestidade

E quando for amigo...

Seja um amigo de verdade!

Uma verdadeira amizade

Está sempre recheada

De amor, cumplicidade, segredos.

E principalmente verdades!

Mas somos falíveis e instáveis

E quebramos a linha com facilidade

Pois nossa essência vital

Infelizmente não é bondade

E talvez por isso sejamos sempre

Seres solitários, egoístas, mercenários.

E o destino do homem

É viver a grande solidão

Daqueles que não sabem

Manter a tênue linha da amizade

E esta é uma triste realidade!...

Helena Lins-03-08-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/08/2007
Código do texto: T591054