Manancial de Amor

Tu és o sol das minhas manhãs,

A brisa que vem tocar-me o rosto,

A aurora dos sonhos mais lindos,

A abelha que me dá o puro gosto.

Tu és a sublime primavera

Que à terra cobre com manto de cores,

A fonte da paz duradoura

Que eterniza os verdadeiros amores.

Tu és o sonho mais belo que tive

A minha mais bela realidade

A ternura que faz meus momentos

Serem repletos de felicidade.

Tu és presente ofertado por Deus,

O anjo que abençoa minha vida,

És a flor que perfuma meu viver

E torna minha vida colorida.

Tu és semente de agradáveis frutos

Possuidora de dote sem igual,

Pois do amor verdadeiro

És o mais repleto manancial.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 03/08/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T591058
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.