Provocações...

Sonho contigo

Sem intenção,sem motivo.

Sonho nós dois na cama

Na chama que não queima

Apenas arde,apenas teima

Em me queimar sem aviso.

Sonho,o improviso de nossas

Bocas,calando...

De nossas bocas clamando em

Devaneios,e sossegando nossas

Vontades.

Sonho,pois te quero inteiro

E te querer primeiro,sem motivo

É o maior devaneio,prá te querer

Alimentada de razões...

Permissões?

Não as tenho...

Estou farta de lições

Quero o teu beijo...

Primeiro.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/08/2007
Código do texto: T591080
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.