Verbo eterno amar

Perde-se um grande amor?

Esse amor nunca se perde?

E as coisas do criador

Que à nossa razão excede?

E o que o coração pede?

E o amor que não se mede,

a sede que não se mata,

a água que não se bebe?

Que dirá a Providência

A um corpo que só bebe

a água da tua essência,

a linfa da tua pele?

Que dirá? Que dirá?

Tantas coisas que não disse

Que fará? Que fará?

O que me dará na velhice?

Que direi? Que direi?

O que Providência, dirá?

Que eu sempre te amarei.

Que sempre há de me amar.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 13/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5911226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.