Senti-te próxima da vida,

Senti-te próxima da vida,

Mais próxima que qualquer outra,

Senti-te próxima, querida,

Como uma pérola à ostra;

E tão próxima como estavas,

Com teu cândido ar de moça,

Confundi-te com uma fada,

Tive sede de tua boca.

Virgem garota tão bonita

Que meu frágil peito cavouca,

Eu te vi tudo, eu te vi linda,

Eu apenas não te vi pouca;

E em teus olhos me perdi

De tanto ir de vento em popa,

E em teus olhos me despi

Tanta a sede de tua boca.

E és donzela, ainda por cima,

Fugiste da doença lorpa,

És humana joalheria,

Guardas a força de amazona;

Quem já te viu, só quer teu toque,

O das outras não valem coisa,

Nem mesmo que outra provoque,

A sede é só de tua boca.

Fiel absoluto sou

A ti, ó única garota,

Para distante jamais vou,

Fico perto de tua boca.

13/2/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 13/02/2017
Código do texto: T5911338
Classificação de conteúdo: seguro