Quem era

Ela espera

Atrás das lentes

Ou da tela.

Mistérios

Nas cores

Que por um lado

Assustam

Por outro

São suaves

E dóceis

Como flores.

Nem sei bem

Quem é ela.

Ela não disse

E me perguntou

Como a vejo.

Misturei

Medo, vontade

Poesia e desejo.

E nesta entrega

Não eram fotos

Mas a descrição

De que para mim

Quem era ela.