A FLOR ESQUECIDA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A flor que te dei, ficou esquecida sobre a cama

Foi a única coisa que restou, como lembrança

De um amor, que se apagou, como uma chama

Como se fosse um mero brinquedo de criança

Me senti perdido, sem rumo, sem ter um destino

Caminhei pela casa, hoje vazia, tudo é solidão

Tudo tão triste, que me levou ao maior desatino

E eu joguei a flor, para esquecer a sua ingratidão

Peço a Deus força, para nunca mais te procurar

Para te esquecer, e que Ele me de novo alento

Para que eu possa um dia a outro alguém amar

E esquecer que um dia o amor me deu sofrimento

Pois amar é lindo, e o amor é bom sendo verdadeiro

Sendo leal, honesto, e realmente sendo companheiro..

Pois amor, não pode nos fazer chorar ou sofrer,

O amor, nos da prazer, luz, carinho, e nos faz feliz viver...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/02/2017
Código do texto: T5911480
Classificação de conteúdo: seguro