O Que Vale É A Nossa União

Da tristeza eu sei de cor

Do amor tampouco saberei

A presença de uma luz

Ou a presença de alguém que me faça rir ou chorar

Não sou mais o mesmo

Nem tampouco o desenho retratado a 4 anos atrás

Saudades ,ah...como eu tenho

Preciso de sentir novamente aquele sabor

O doce pecado

O doce desejo

Entrelaçado em nossos corpos

Que vem e que vão

Independente da raiz criada

Preferiria acreditar

Que todos os poréns de nossa sociedade

Fosse ao menos seletiva

Ao menos desejável para ambas as partes

A realidade vai além da compreensão

Vai além dos muros que uma paixão

Ou quem sabe o verdadeiro amor

Mas contornarei pra reverter tamanho problema

Vida só de um não vale

O que vale é a nossa união

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/02/2017
Código do texto: T5912027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.